物流学院研究生党支部、学生第三党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-04-19文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,4月19日下午,物流学院研究生党支部、学生第三党支部于07c418开展主题党日活动,物流学院研究生党支部书记崔玉超、学生第三党支部书记杨文蕾及全体支部成员参加本次活动。

崔玉超首先强调主题党日活动纪律。随后,他带领大家学习校党委书记付强作的题为《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义理想,坚持用科学理论引领学校事业的全面进步》的专题辅导报告。学习过程中,全体成员结合自身情况认真倾听并领悟报告中十九大的重要精神,并表示,在今后的学习生活中将积极跟随党的领导,不断提高政治判断能力,切实提高政治素养、专业素养和人文素养,不忘初心,砥砺前行。

崔玉超强调党员干部要深入进行理论学习,将学习习近平新时代特色社会主义思想,以思想为引领,感染身边每个人。杨文蕾希望支部成员更加严格要求自己,积极完成党组织安排的任务,带好队伍,立好标杆,起模范带头作用。

通过本次活动,支部成员对党的十九大精神有了更深入地理解,强化了政治意识和组织意识,增强了社会责任感。

(宣传部  秦山敏