管理工程学院学生第三党支部召开党员大会

发布时间:2018-12-14文章来源: 浏览次数:

 1213日中午,管理工程学院学生第三党支部于我校东校区07C401教室召支部党员大会,支部17名党员到场,其中正式党员3人。支部书记苗静宇老师与会,2016级学生刘威担任主持人。

本次大会会议议程分为接收预备党员与预备党员转正两项内容。大会伊始,主持人强调会场秩序并宣读了投标表决原则,支部大会正式开始。大会第一项,全体起立并奏《国际歌》,随后各预备党员依次汇报了自己在预备期间的表现并表明各自入党的态度与决心,组织委员对预备党员在预备期内的表现进行总结,发展对象及预备党员离场,正式党员进行投票表决,最后主持人宣读支部大会决议,同意支部本批8名预备党员按期转正。

会议第二项议程进行了接收预备党员工作,王之媛等9名发展对象汇报了自己在过去一年中的表现,各入党培养联系人汇报了积极分子在一年内的表现,经正式党员表决投票,支部同意接收9名同志为中共预备党员,预备期一年,随后由正式党员为新入党同学佩戴徽章。大会在组织委员带领新入党同学的宣誓中结束。

此次支部党员大会,为管理工程学院党组织注入了新鲜血液,有利于学院党建工作的开展,更有利于对优秀青年的培养(管理工程学院  徐晶晶 王鹏飞)。

关闭 打印责任编辑:马倩

友情链接