管理工程学院对2019届考研学生进行慰问活动

发布时间:2018-12-12文章来源: 浏览次数:

为鼓励管理工程学院考研学生积极应对考试,缓解考试压力,12月11日晚,2015级辅导员王瀚梓于我校东校区07A301教室对2019届考研学生进行慰问,并发放考试所需文具。

王瀚梓在为学生发放文具之前,对学生进行考前辅导。首先,她简要地为学生分析如今的考研形式之后,就考试技巧,注意事项进行了阐述。她提醒同学们在剩余的时间里要学会劳逸结合,以良好的心态备战,以饱满的信心应考。她表示老师以及其他学生、后勤人员会为他们排忧解难,解决一切后勤工作,让他们更好地、全身心地投入到考试中去。在座的考研学生认真听取老师的建议,纷纷表示受益匪浅,能更加自信满满地去迎接考试。学生领取文具后,活动结束。

本次考研用品的发放和慰问是管理工程学院就业考研指导工作的一个重要环节,体现了学院领导对学生考研工作的高度重视,增强同学们考研的信心,使他们更加明确自己的考研目标,调整心态,轻松认真的迎接考试,避免考生出现因过度紧张而发挥失常的情况

(管理工程学院  万佳莉 薄锐利 朱雅婷

关闭 打印责任编辑:马倩

友情链接