物流学院领导老师开展用人单位和毕业生回访工作

发布时间:2018-12-03文章来源: 浏览次数:

为进一步加强与企业的直接沟通联系,获悉物流行业对人才的需求和质量要求,更好地跟踪调查学院毕业生的就业情况,1128日,物流学院党总支副书记王永刚,2015级辅导员崔玉超,2016级辅导员杨文蕾先后走访了中航工业集团成都飞机设计研究所、中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司,对毕业生就业满意度、就业单位用人要求等进行调研交流。

期间,王永刚走访了中航工业集团成都飞机设计研究所,与物流管理专业2008届毕业生曹鹏飞,物资管理专业1985届毕业生何孝利,物流管理专业2016届毕业生邓扬等校友进行了访谈交流。在交谈中,企业对我院毕业生给予了高度肯定,提出了今后企业对毕业生的用人要求,并对物流专业的人才培养及毕业生在求职中的合理定位提出了宝贵意见。

1128日、1130日 ,我院领导老师两次走访了中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司,先后与我校2005届毕业生庞剑英,物流管理专业2010届毕业生王嘉瑞,交通运输(航空物流方向)2018届毕业生周玉亮等校友进行了访谈交流。随后参观生产现场,了解飞机的部装装配流程及生产作业中的物流作业情况。

通过深入企业、走向市场、贴近校友,拓宽了毕业生就业渠道、联络了校友感情,为学院今后的就业工作奠定了良好的基础。同时也对学院专业建设提出了宝贵意见,这对于今后加强专业培养,带动就业工作产生积极作用。

物流学院 杨文蕾


 

关闭 打印责任编辑:杨文蕾

友情链接