管理工程学院顺利举办本科生制度考试

发布时间:2018-11-30文章来源: 浏览次数:

为加强本院学生对本科生学生手册的熟知程度,1129日下午,管理工程学院于我校东校区05教学楼举办本科生制度考试,管理工程学院团总支、学生会学习实践部成员担任本场考试的监考员。

考试伊始,学生以学号按秩序入座。首先,监考员向考生强调考场纪律及考试时间,随后开始为考生发放试卷。开考铃声响起,考试正式开始。监考员不时在考场巡视,保证了此次考试公正、公平、公开地进行。考场中除了翻书声与笔与纸摩擦的声音之外没有其他杂音,考场纪律良好。考试时间到,铃声再次敲响,全体考生起立,监考老师收回卷纸,考生有序离场。

据悉,此次本科生制度考试由管理工程学院团总支、学生会学习实践部举办。以开卷考试的形式,题型分为选择题、填空题与简答题三大类,以达到综合考察管理工程学院2018级学生对本科生学生手册的了解程度,对他们未来顺利度过大学生活起着至关重要的作用。考试期间,2018级辅导员及各专业导助到考场视察。

管理工程学院顺利举办此次本科生制度考试,有利于引起管理工程学院学生对学生手册的重视,让他们自觉了解学生手册中各种规章制度、管理办法与评定办法,为他们更好地规划大学生活奠定了坚实的基础。相信管理工程学院学生能依照学生手册上的内容,更好地配合管理工程学院有序地开展教育教学工作。

(管理工程学院 万佳莉 王鹏飞

关闭 打印责任编辑:马倩

友情链接