管理工程学院顺利举行安全文化月闭幕式暨​颁奖仪式

发布时间:2018-11-30文章来源: 浏览次数:

1129日晚,管理工程学院于我校东校区07B201教室举办安全文化月闭幕式暨颁奖仪式,宣告本次安全文化月活动圆满结束。管理工程学院团总支、学生会主席王紫露副主席周炜、巩博文、乔鑫,以及各部门部长参加本次仪式

主持人强调会场秩序,现场保持安静,礼仪进场,闭幕式正式开始。主持人首先介绍此次仪式到场嘉宾。随后王紫露讲话,他表示,寝室安全非常重要,严禁使用危险物品特别是大功率电器。接着,他对大家积极参与到此次安全文化月活动中表示感谢此次活动的顺利开展离不开大家踊跃的参加与支持。最后,他向纪检生活部的成员表示感谢,是他们让大家在轻松愉悦的氛围中认识并学习安全知识。主持人宣布此次安全文化月活动中获奖的个人及团体,由主席团成员为获奖人员颁奖,并合影留念此次安全文化月颁奖仪式正式落幕,观众有序离场。

据悉,值安全文化月来临之际,管理工程学院各班级组织召开“规范安全行为,乐享安全生活”为主题的班会,强调校园安全,规范宿舍行为。纪检生活部成员组织下,每班以宿舍为单位交一份安全寝室手抄报,评选出优秀手抄报并为颁奖。本次安全文化月举办的活动包括安全文化月展板评比活动、安全文化月趣味猜词活动安全文化月知识竞答赛以及宿舍安全检查工作

此次安全文化月旨在加强学生的自我安全防范意识,加强学生安全文明行为的教育,积极响应学校关于安全的号召,弘扬社会新风,构建和谐校园,营造健康和谐安全文明校园文化环境,优化学校校风,进一步推进校园文明建设,并加强学生们的安全意识,丰富学生们的课余生活。同时也为管理工程学院以后顺利开展安全教育工作奠定了坚实的基础。

(管理工程学院  冠达 王鹏飞 张冰冰

关闭 打印责任编辑:马倩

友情链接