管理工程学院五支参赛队伍荣获清华IE亮剑比赛三等奖

发布时间:2018-11-28文章来源: 浏览次数:

 11月18日"第十三届“东风日产杯”清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛暨中国创新方法大赛工业工程创新方法专项赛"在清华大学主楼举行,包括行业内专家、企业家代表、高校代表以及工业工程系师生共500余人出席了活动。

据悉,清华IE亮剑”全国工业工程应用案例大赛是目前国内工业工程领域影响力最大的比赛,得到了全国高校和企业的拥护和积极参与,为中国企业的管理水平提升和管理创新做出巨大贡献,也被中国科协、科技部正式认可为中国创新方法大赛的专项赛事。

在管理工程学院各位指导老师的指导和各个参赛团队的努力下,经过专家评委的专业评审后,管理工程学院五支参赛队伍全部获奖,荣获三等奖五个。希望院学子以此为榜样,不断积累和总结经验,更好地提高自身的综合素质,为未来的生活和学习打下更好的基础。

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:马倩

友情链接