我院领导亲切慰问趣味运动会教练及运动员

发布时间:2018-11-15文章来源: 浏览次数:

 11月14日中午,管理工程学院党总支书记常天德团总支书记刘方方2017级辅导员苗文哲2018级辅导员王少帅于我校东校区足球场慰问趣味运动会运动员,管理工程学院团总支、学生会主席团及各部门部分成员陪同前往

    学院领导们在体育部部长东宝鑫的带领下依次观看了接力珍珠、呼啦圈过山车、袋鼠跳、战车履带、搭桥过河、女子跳绳等趣味运动会项目,并亲自给每一队成员慰问鼓励,对他们饱满的精神面貌、一丝不苟的训练态度给予高度的赞扬。常天德提出要让运动员们多多休息,可在休息时互相交流经验,互相沟通,彼此进步训练结束后,常天德对他们辛苦训练的结果表示认可,并对他们高昂的精神风貌给予高度赞扬,之后又针对他们训练中出现的问题给出了宝贵的意见,激励他们对之后的比赛全力以赴,并通过训练来享受比赛。

慰问结束之前,各运动队运动员集合,刘方方发表讲话:虽然管理工程学院运动会成绩一直很优异,但我们不要太过在意比赛名次,在大学多发展自己兴趣爱好最重要,希望大家好好表现,展示我院学子良好的精神风貌。

此次慰问展现了学院领导和老师对运动员的关怀,拉近学院领导与学生之间的距离,提高运动员的积极性与备战热情,极大鼓舞了运动员的士气,为运动员在接下来的比赛中再创辉煌奠定了基础。

(管理工程学院 徐晶晶 薄锐利 李梦林

关闭 打印责任编辑:马倩

友情链接