学院领导督导检查返校复学疫情防控准备工作

发布时间:2020-05-21作者:陈明文章来源: 浏览次数:

5月18日下午,院长刘源、党总支副书记王永刚、副院长王国保、张国辉、陈洪根一行在辅导员苗靖宇、杨文蕾的陪同下走访我院学生宿舍,看望并慰问了我院首批返校学生。

走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈并询问了寝室人员的返校情况,了解了同学们当前的生活状况,宣传了疫情防护知识,同时还叮嘱同学们一定要做好个人防护,养成良好卫生习惯,遵守学校疫情防护规定。

此次宿舍走访,增进了老师对同学们返校以及宿舍生活情况的了解,加强了学生的疫情防控安全意识,增进了老师与学生之间的感情。同时,践行了在学校常态化疫情防控机制下“守土有责、守土担责、守土尽责”的责任精神,落细防控措施把风险降至最低,保障了师生安全与校园稳定。