硕士研究生导师简介

发布时间:2018-09-07文章来源: 浏览次数:

李勇

教授,博士,郑州航院校长。河南省优秀中青年骨干教师,河南省跨世纪学术技术带头人培养对象,河南省优秀专家。近年来先后主持了包括多项河南省重大、重点科技攻关项目在内的十余项研究项目,荣获省科技进步奖4项,出版专著3部,在国内外重要学术刊物上发表论文30余篇。多个项目在企业进入生产应用,取得了良好的经济和社会效益。

贺金社

教授,博士,郑州航院副校长。河南省商业经济学会副会长,河南省企业家协会副理事长,河南省社会科学界联合会副理事长,河南省经济学会常务理事。主要从事企业理论、现代物流管理和博弈论方向的研究。

刘源

教授,管理工程学院院长。河南省物流管理与工程类本科教学指导委员会主任,河南省物流学会常务理事、执行秘书长,河南省物流协会专家委员会主任。河南省教育厅学术科技带头人,物流管理省级重点专业学术带头人,一直从事企业物流与供应链管理理论与实践的教学与科研工作。

张黎

教授,博士,民航学院院长。河南省第九批管理科学与工程带头人。主要研究方向为质量管理与质量工程。主持和参加与完成国家自然科学基金项目9项,主持省级科研项目6项。获省部级科技进步奖3项。在国内外学术刊物及国际学术会议上发表论文40余篇,出版专著1部、主编和参与翻译的著作3部。

田军

教授,博士,郑州航院教学质量管理中心副主任。国家自然基金获得者。主要研究方向为系统分歧与决策、金融工程、供应链与物流管理。

金真

教授,郑州航院科研处副处长。中国物流学会特约研究员,河南省物流学会副秘书长。主要研究方向为航空物流、供应链与物流管理等。

王永刚

教授,博士,管理工程学院党委副书记。郑州航院物流管理学科带头人、现代物流研究所所长。河南省物流学会理事、专家委员会委员,河南省教育厅学术技术带头人。主要从事物流管理、产业经济方面的科研教学工作。

王秀红

教授。中国机械工程学会高级会员,主持航空科学基金1项,河南省软科学项目3项,河南省科技攻关计划项目1项,河南省教育厅科技公关计划项目1项;发表论文41篇(其中SCI\EI\ISIP收录12篇),获河南省科技进步奖2项,河南省教育厅科技进步奖2项,其它科研成果奖励2项。

禹建丽

教授,博士。河南省教育厅学术技术带头人,中国自动化学会智能自动化专业委员会委员,主持完成多项省部级项目,发表学术论文76篇,被SCI收录2篇,被EI收录16篇。

王小丽

教授。河南省物流学会理事,多年来一直从事供应链与物流管理方面的教学和科研工作。

郭永辉

教授,博士。河南省高科技创新人才,河南省高等学校青年骨干教师,物流学院物流工程教研室主任。研究内容侧重企业生产物流以及工业工程理论方法在研发设计链(技术创新网络)、产业链等新领域的创新与应用。

陈洪根

教授,博士。河南省高等学校青年骨干教师。主持国家自然科学基金1项、航空科学基金2项、教育部人文社会科学研究项目1项、河南省教育厅科学与技术研究重点项目1项、河南省人文科学研究重点项目1项、其他厅局级项目2项;发表论文28篇(其中SIC\EI\ISTP收录5篇);获得厅级成果一等奖1项。

王国保

副教授,博士,管理工程学院副院长。郑州航院航空物流学科带头人,主要从事供应链与物流管理、物流战略与规划等方面研究。

张国辉

副教授,博士,管理工程学院副院长。河南省教育厅技术带头人,河南省科技创新杰出青年,近年来作为主要负责人和研究人员参与过多项国家自然科学基金、国家863项目的研究。在国内外期刊上或国际会议发表学术论文50篇,其中SCI索引(源刊)7篇,EI索引(源刊)23篇,出版专著2部,教材1部。

薛丽

副教授,博士。河南省高等学校青年骨干教师。主持国家自然科学基金2项、航空科学基金1项、河南省教育厅科学与技术研究重点项目1项;发表论文20篇(其中SIC\EI\ISIP收录6篇);出版著作一部。