管理工程学院举行教授博士座谈会

发布时间:2019-10-18文章来源: 浏览次数:

1017日下午,管理工程学院于我校东校区07C418会议室举行教授博士座谈会。此次会议由刘源院长主持,党委书记岳县伟,副院长张国辉、副院长陈洪根出席此次会议,学院各教研室博士20余人参加此次座谈会。

会议中,刘源院长结合实际鼓励在座博士积极交流,加强学院教学力量、科研实力、学科建设等方面的发展。他表示学院会更多的为大家提供向相关保障、支持、给大家一个比较好的平台。紧接着他提出希望每一位博士都发挥出自己的特长,引领学院整体风尚,营造出一个团结向上的大环境。

正值我校建校70周年校友返校之际,刘源院长希望大家利用此次机会积极与学院校友进行交流。他指出现在学院专业、学科等虽面向制造业但大家对高端制造业的特点、特色还缺乏了解,对这方面的总结比较欠缺,希望大家借此机会多进行了解,并建议在校庆结束之后自行组队对制造企业进行调研。同时他希望大家加强对学科、专业、教研、教学方面的思想交流。

在随后的讨论中,余沛博士、禹建丽教授等就学术交流、企业合作、教材编写、学科建设等方面问题提出了个人意见和见解。刘源院长针对大家提出的问题进行一一回复解答指出学院将会仔细梳理本次座谈会中博士们提出的问题和意见,积极争取和利用好校内外资源,为教授博士们搞好学科建设和专业建设提供更有利的条件。

窗体底端

此次座谈会为学院博士提供了一个相互学习、相互交流的平台,有利于汇总大家的不同见解和意见,为不断提升学院的科研实力奠定了良好的基础。

(管理工程学院  刘龙飞)

 

 

关闭 打印责任编辑:宋志刚

友情链接