关于召开创新中国 .2019 中国国际航空产业技术高峰论坛的通知

发布时间:2019-10-28文章来源: 浏览次数:

 

关于召开创新中国.2019 中国国际航空产业技术高峰论坛的通知

 

一、论坛时间

 

10 月 31 日 8:30-12:00;14:30-16:30

 

二、论坛地点

 

郑州航空工业管理学院东校区图书馆第二报告厅

 

河南省郑州郑东新区文苑西路 15 号

 

三、论坛组织

 

1、 指导单位

 

中国航空学会

 

2、 主办单位

 

河南省科学技术协会、郑州航空工业管理学院

 

3、 承办单位

 

河南省航空学会、航空经济发展河南省协同创新中心

 

郑州航院管理工程学院

 

4、 协办单位

 

河南启迪之星科技企业孵化器有限公司、郑州航院经济学院

 

四、参会对象

 

航空经济发展政府部门代表、河南省航空协会相关单位、航空经济协同创新中心各单位、河南省内航空经济关联企业、国内主要航空院校、航空经济发展研究机构等代表及航院师生。

 

五、论坛议程(见附件)

 

六、联系方式

 

陈洪根 13783556425                姚海燕 13513808695

 

   河南省航空学会 

郑州航空工业管理学院

 

2019 年 10 月 22 日


附件:创新中国.2019中国国际航空产业技术高峰论坛议程


08:20-08:30  签到入场 (会前 10 分钟入场完毕)
第一阶段 主办方致辞及领导讲话
主持人:李广慧教授,郑州航空工业管理学院副校长,航空经济发展河南省协同创新中心执行主任
08:30-08:40  郑州航空工业管理学院校长李勇教授:介绍出席领导嘉宾并致辞( 10 分钟);
08:40-08:50 河南省科协领导发表讲话( 10  分钟);
第二阶段  专家观点
主持人:航空经济发展河南省协同创新中心金真 教授
08:50-09:20  北京航空航天大学张宁教授:航空物流产业发展与航空危险品运输(30 分钟);
09:20-09:50  南京信息工程大学教授朱帮助:产业结构转型与绿色经济效率(30 分钟);
09:50-10:20  河南物流与采购联合会执行副会长毕国海:河南物流产业发展与空中丝绸之路建设 (30 分钟);
中间休息交流(10 分钟)
10:30-11:00  河南启迪之星科技企业孵化器有限公司执行总经理车中锐: 两国双园壹基金与中卢空中丝绸之路建设(30 分钟);
11:00-11:30  智慧岛大数据试验区产业发展局局长张旭:抢抓大数据建设机遇,发展河南数字经济(30 分钟);
11:30-12:00  河南天腾航空科技有限公司总经理韩恒刚:天空地一体化之无人机应用(30 分钟);
午餐和午休(12:00-14:30)
14:30-15:00  郑航大数据科学研究院院长王军:多式联运与航空物流大数据(30 分钟);
15:00-15:30  郑州航院管理工程学院王永刚教授:现代物流高质量发展(30 分钟);
第三阶段 讨论交流(15:30-16:30)
主持人:郑州航院管理工程学院刘源教授  航空产业技术发展和产教融合

到会嘉宾

邓洪军 河南省科学技术协会 副主席
何晓聪 河南省航空学会 秘书长
毕国海 河南物流与采购联合会 执行副会长
张旭 智慧岛大数据试验区产业发展局 局长
张宁 北京航空航天大学 教授
朱帮助 南京信息工程大学 教授
车中锐 清华启迪之星科技企业孵化器有限公司 执行总经理
韩恒刚 河南天腾航空科技有限公司 总经理
李勇 郑州航空工业管理学院校长 教授
李广慧 郑州航空工业管理学院副校长 教授
程少华 郑州航空工业管理学院科研处处长 教授
金真 郑州航空工业管理学院科研处副处长 教授
刘源 郑州航空工业管理学院管理工程学院院长 教授
郝爱民 郑州航空工业管理学院经济学院院长 教授
王国保 郑州航空工业管理学院管理工程学院副院长 教授
张国辉 郑州航空工业管理学院管理工程学院副院长 教授
王永刚 郑州航空工业管理学院管理工程学院副书记 教授
陈洪根 郑州航空工业管理学院管理工程学院副院长 教授
王军 郑州航空工业管理学院大数据科学研究院 院长


关闭 打印责任编辑:宋志刚

友情链接