管理工程学院举办“研”途有你 健康在身边线上运动打卡活动

发布时间:2022-12-08作者:孙佳佳文章来源:管理工程学院 浏览次数:

12月5日,管理工程学院举办了主题为“研”途有你 健康在身边的线上运动打卡活动,本次活动面向全体研究生开展,旨在提醒同学们在疫情期间养成良好的运动习惯,注意身体素质的提高,做到劳逸结合,活动的通知一发便吸引了同学们积极参加。

本次活动同学们根据自身身体情况自愿参与,在活动期间,同学们积极参与,纷纷选择自己喜欢的运动方式进行锻炼,有跑步、跳绳、跳操、瑜伽等各种形式的运动。参与的同学在打卡期间互相监督和鼓励,不仅锻炼了身体,使生活更加自律,也为这段特殊的居家生活增添了色彩。

本次打卡活动不仅有助于提高同学们对于日常运动的重视程度,也促使同学们养成了良好的运动习惯。同时通过上传运动图片的形式激发了同学们的运动热情,丰富了防疫期间研究生们的业余生活,有助于同学们的共同进步。