筑牢学子安全堡垒,管工学院开展研究生宿舍安全大检查

发布时间:2023-12-15作者:朱东升文章来源:研究生 浏览次数:

为了加强研究生宿舍的安全管理,12月13日下午,管理工程学院副院长陈洪根、研究生党支部书记贾佳、研究生秘书杨文蕾带领研究生助管走访宿舍,进行宿舍安全卫生大检查。

本次检查重点在于研究生宿舍的用电安全、消防安全和卫生情况。通过走访,同学们都能够严格遵守宿舍规章制度,确保宿舍卫生整洁,不使用违规大功率电器。在走访过程终,副院长陈洪根与研究生们展开亲切的交流,询问同学们的学业情况,关心同学们的身体健康,强化大家的安全意识。

最后,副院长陈洪根表示,希望同学们在今后的日常生活中继续保持对宿舍安全的高度警惕,发现问题及时反馈,共同营造一个安全、舒适的学习生活环境。