我院研究生获“天洑杯”数据建模大赛二等奖

发布时间:2024-05-23作者:陈薪宇文章来源:管理工程学院 浏览次数:

5月17日,“天洑杯”数据建模大赛在江苏无锡举行,我院硕士研究生陈薪宇、王艺翔、曹雨晴组成的“出门见喜队”,荣获大赛二等奖。

“天洑杯”数据建模大赛分为线上预选赛和线下决赛两个阶段。经过预选赛的角逐,我院硕士研究生陈薪宇、王艺翔和曹雨晴组成的“出门见喜队”表现出色,与来自清华大学、南京航空航天大学、中国石油大学(北京)、北京工业大学、南昌航空大学以及中国科学技术大学等高校的7支优秀队伍一起成功晋级决赛。5月17日,“天洑杯”数据建模大赛决赛在第七届智能优化与调度学术会议现场举行,通过决赛答题和竞赛答辩两个环节的比拼,管理工程学院学子最终荣获大赛二等奖。

此次大赛充分展示了我院学生在数据建模领域的扎实基础和创新能力,也体现了我院在培养高素质研究人才方面的卓越成效。我们对陈薪宇、王艺翔和曹雨晴同学的出色表现表示热烈祝贺,同时也感谢指导教师的辛勤付出。未来,管理工程学院将继续致力于推动学术研究和实践应用相结合,培养更多优秀人才,为社会和行业发展贡献力量。