我院研究生参加第七届计算机信息科学与应用技术国际学术会议

发布时间:2024-07-16作者:方欢文章来源:管理工程学院 浏览次数:

7月12日至14日,由浙江工业大学主办,浙江工业大学计算机科学与技术学院承办的第七届计算机信息科学与应用技术国际学术会议(CISAT 2024)在杭州圆满举行。本次会议形式多样,涵盖了主讲报告和口头报告等多种学术交流活动。我院研究生方欢于7月13日下午发表了题为“Research on Multi UAV Aerial Photography Planning in Sudden Threat Environments”的报告。

计算机信息科学与应用技术国际学术会议(CISAT)提供了一个高水平的学术平台,汇聚了全球计算机信息科学和应用技术领域的顶尖研究者、工程师和技术开发人员。会议旨在分享最新科研成果,探讨最前沿的技术创新,洞察学术发展动态,拓展研究视野,促进学术交流与合作。通过这一平台,参会者不仅能了解全球科技进展,还能推动科研成果的产业化进程,为行业发展注入新的动力。

此次会议为参与的学生提供了宝贵的机会,使他们能够近距离接触国际前沿的学术成果,扩展自己的学术视野。此外,会议也为我院与其他高校和学术界同仁之间的交流与合作搭建了桥梁。通过这次会议,不仅展示了我院研究生的创新能力,也为未来更多的学术合作和技术交流奠定了坚实的基础。