管理工程学院教工第一党支部与机关党委组织统战党支部共建活动正式启动

发布时间:2019-09-23作者:文章来源: 浏览次数:

按照“不忘初心 牢记使命主题教育要求,921日下午,管理工程学院教工第一党支部与机关党委组织统战党支部正式启动支部共建活动。活动由组织统战党支部书记李庆丰主持,两个支部全体党员参加活动。

活动开始,我院教工第一党支部书记顾旭娥与组织统战党支部书记李庆丰分别介绍了各支部基本情况,支部党员分别介绍了个人及岗位工作情况。

机关党委委员吴红兵代表机关党委宣布两个支部共建活动正式拉开序幕,并对共建活动提出了殷切希望。

我院党委书记岳县伟表示,支部共建为双方提供了一个沟通交流的平台,有利于推动教学院部和机关职能部门的理解互动,有利于双方优势互补、资源共享,符合管理工程学院加强基层党建工作的需要。希望共建支部积极创新共建形式,不断增强支部活动吸引力,以共建的实际成效促进学院和机关部门工作的顺利开展,并预祝两个支部在共建活动中共同进步。

同时,机关党委书记秦洪珍与组织统战党支部书记李庆丰都对本次支部共建活动提出了相关要求并寄予了殷切希望。

启动仪式结束后,双方支部全体党员重温了入党誓词,处级干部共同进行了理想信念方面的专题学习。