管理工程学院学生第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-27作者:h文章来源:管理工程学院 浏览次数:

9月26日,管理工程学院学生第四党支部于07C307召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会,此次大会的主要内容有两项。一是进行以不忘初心,牢记使命为主题的教育活动。二是《我爱祖国》红歌比赛及朗诵比赛。会议由党支部书记杨文蕾主持。参加本次大会的有学生第四党支部的党员、发展对象以及入党积极分子。

会议伊始杨文蕾首先传达了本次“不忘初心、牢记使命”主题学习的内容及工作安排。随后,组织全体在场人员观看《坚守初心不改本色的老英雄张富清》的视频,观看结束后,各党员依次发表自己的感想,充分表达了各党员对老英雄张富清的敬仰之情和向人民英雄靠近的决心。

接着为喜迎祖国70华诞,《我爱祖国》主题红歌比赛及朗诵比赛拉开帷幕。各组参赛队伍做好准备依次上台进行作品展示,同学们用自己的才艺歌唱祖国,现场气氛和谐融洽,展示了当代大学生积极向上的精神风貌,

最后,杨文蕾对本次大会做出总结。此次"不忘初心、牢记使命"主题教育,让支部的每位成员坚守初心和使命,激励当代大学生不断前进,充分发挥党员先锋性,起到模范作用。