管理工程学院“不忘初心,牢记使命”迎国庆校庆主题红歌和朗诵初赛圆满结束

发布时间:2019-09-27作者:文章来源: 浏览次数:

926日,管理工程学院于07C40107C307举办迎国庆、庆校庆活动,活动主题围绕这祖国建国70周年,旨在让同学们感同身受,并切身参与到活动中来。活动主要以红歌赛和朗诵两种形式举行。参与本次活动的均为我院入党积极分子、发展对象、预备党员和正式党员。

在主持人对比赛详细介绍后,迎国庆、庆校庆”红歌朗诵比赛正式开始,各参赛队伍依次上台进行作品展示,参赛选手表现得认真投入,体现出了参赛选手在赛前准备阶段的认真练习,同时台下观众也因选手的优秀表现而参与到选手的互动中来,整个赛场都体现着在场每一位对祖国的热爱之情。

在全部队伍展示完毕后,裁判组人员收集评分表进行统计。

最后,各支部书记上台发言,对今天的比赛做出总结,以及对活动提出改进的建议,并表示对决赛的期望。

此次活动的成功举办,让各参赛队伍用嘹亮的歌喉和富有情感的朗诵表达了自己对祖国的热爱,弘扬了革命传统精神,净化了自己的心灵,让自己对红色革命有了更好的了解,并促进了党员的精神建设。

(管理工程学院)