管理工程学院学生第一、二、三党支部组织生活会圆满结束

发布时间:2019-09-30作者:文章来源: 浏览次数:

926日,管理工程学院学生第一、二、三党支部于07c307顺利召开组织生活会,本次组织生活会的主要开展了《不忘初心,牢记使命》主题教育和“我爱祖国”为主体的主题党日活动,学生第一、二、三党支部全体党员及部分发展对象和入党积极分子参加会议。

组织人员清点人数,安排人员签到,学生第一党支部书记王少帅总结本次不忘初心,牢记使命主题教育,并汇报本月工作,随后带领大家观看纪录片《初心永恒》。纪录片讲述了一个革命开放时期救国救民、舍生忘死的英烈故事,为大家树立了一种不忘初心、坚持信仰、为共产主义事业奋斗终生的鲜活形象,让人感触极深。随后,学生第三党支部书记苗文哲介绍“我爱祖国”主题朗诵比赛和歌唱比赛初赛规则。三个学生支部支队伍分别以个人或团队的形式,围绕爱国主题有序进行朗诵,参赛者情绪慷慨高昂,精神饱满,引起赛场上阵阵掌声。歌唱比赛共十一支队伍依次表演,赛场气氛高涨,充满红色魅力。评分组对队伍进行点评打分。

至此,所有表演完毕,管理工程学院第一、二、三党支部组织生活会圆满结束。

本次会议不仅对党员近期工作进行总结,更展现了学生们热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,表达了对祖国七十周年华诞的真挚祝福。