管理工程学院学生第五党支部举办红歌比赛初赛

发布时间:2019-09-27作者:h文章来源:管理工程学院 浏览次数:

926日,管理工程学院学生第五党支部于07c401顺利召开党员大会,本次大会的主题是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习部署,和迎校庆、庆国庆”红歌演唱和朗诵初赛,学生第五党支部全体党员及参赛人员参加本次会议,学生第五党支部支部书记苗静宇主持会议。

本次会议共有两项内容:一、开展“不忘初心、牢记使命”学习部署。支部书记苗静宇传达了学校文件精神,强调了主题教育“守初心,找差距,抓落实”的要求,根据学校要求制定了本支部学习计划,要求支部成员认真学习相关材料,按时参加支部活动。二、红歌演唱和朗诵初赛,选拔参赛队伍代表支部参加学院决赛。首先进行红歌比赛,主持人宣布比赛要求及评分细则,歌唱比赛和朗诵比赛依次进行,七表演队伍依次表演节目,《红旗飘飘》、《国家》等节目无不表达着心中对祖国深深的热爱,出色的表演赢得了在场人员的热烈掌声。表演结束,评分组对进行打分,苗静宇对参赛人员提出“要做一个有心人”等期望与建议。至此,管理工程学院学生第五党支部此次大会圆满结束。

本次会议安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动开展,红歌与朗诵比赛更展现了学生们热爱祖国、热爱党的红色情怀以及乐观进取、多才多艺的风采表达了对祖国七十周年华诞的真挚祝福。