管理工程学院学生第四党支部召开“初心使命四问”主题党日活动

发布时间:2019-11-25作者:文章来源: 浏览次数:

1122日,为深入学习领会主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,管理工程学院学生第四党支部于07c423召开“初心使命四问”主题党日活动,支部书记杨文蕾主持会议,支部全体党员出席会议。

会议伊始,杨文蕾强调各位党员同志做好学习记录,切实做到不忘初心,牢记使命。各位党员分别围绕“初心使命四问”:入党初心是什么党员使命担什么对照先进差什么立足本职做什么四个方面,结合自身思想、工作、学习和生活实际找出自身不足并提出整改措施。基于初心四问,杨文蕾对学生党员提出,要学会务实求效,科学安排,通过“初心使命四问”自查自改,以切实解决具体问题。最后,杨文蕾强调,要端正入党态度,在思想和行动上都要贴切党员身份,规范佩戴党员徽章,并要保持饱满的精神面貌工作学习,做好党的带头作用。至此,管理工程学院第四党支部“初心使命四问”党日活动圆满结束。

本次主题党日活动的召开使全体党员更加明确了今后努力的方向,有利于各位党员同志进一步淬炼党性,坚守初心,牢记使命,奋力进取,为党员的后续培养工作打下良好基础。

新时代党建工作室 朱雪亚