管理工程学院教工第三支部开展“初心使命四问”主题党日活动

发布时间:2019-11-22作者:文章来源: 浏览次数:

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,11月21日下午,管理工程学院教工第三支部在07C418开展“初心使命四问”主题党日活动。

会议伊始,谢本凯带领各位党员教师对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行学习。然后,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”,并围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,开展了“初心四问”发言交流,每位党员对照党员意识、担当作为服务群众、作用发挥等方面主动查摆差距和不足。最后,每位教师党员都结合座谈内容,明确今后应努力的方向,制定相应的计划目标,认真完善了《党员初心使命四问表》。