管理工程学院召开党员领导干部与党外代表人士联谊交友座谈会

发布时间:2019-06-20作者:文章来源: 浏览次数:

2019年6月20日下午,管理工程学院在07C418会议室召开党员领导干部与党外代表人士联谊交友座谈会。学院党外人士暨高层次人才代表郭永辉、余娟、刘海滨、卢红奇、宋志刚、付赟、刘晓玉、贾佳及刘源院长、岳县伟书记、张国辉副院、王国保副院长出席会议,会议由王永刚副书记主持。

王永刚副书记首先传达了《关于进一步加强和改进新形势下统一战线工作的实施意见》相关文件精神,指出中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是一项基本政治制度,做好统战工作是学院政治生活中的一件大事,对各位老师对学院工作的支持表示感谢,同时希望各位党外人士代表围绕学校的奋斗目标,为学校、学院的建设与发展提出宝贵意见及建议。

各位党外人士代表对学院现任领导班子的工作实绩充分认可,对学院实现更快更好的发展充满期待,纷纷表达了为学院贡献力量的决心,并就学院的博士教学、科研等工作、工会活动的开展、促进教职工凝聚力及学院办公环境的美化等提出意见与建议。座谈会在融洽、友好的氛围中圆满结束。(管理工程学院