管理工程学院召开领导班子以案促改专题学习讨论会

发布时间:2020-08-17文章来源: 浏览次数:


8月17日上午,管理工程学院领导班子在07C418召开了以案促改专题学习讨论会,会议由党委书记岳县伟主持,校纪委副书记詹国文出席了会议。

詹国文首先对此次以案促改工作提出具体要求,指出学院领导班子要在认真学习典型案例的基础上,提高警惕意识,深挖问题根源,查找风险漏洞,完善规章制度;班子成员要摆正位置,提高奉献意识,把学院和教工利益放在首位,一心为公,保持团结,促进学院各项事业快速发展。

学院纪委书记王永刚领学了部分典型案例,学院班子成员在前期自学以案促改学习资料的基础上,结合自己分管工作中的问题和风险点逐一进行了发言讨论。党委书记岳县伟强调此次以案促改典型案例中涉及到的领导干部违规操办婚丧嫁娶、科研经费违规使用、教师发表不当言论等,就发生在我们身边。作为一名领导干部,一定要做到以下几点:1.必须加强学习,坚定理想信念,加强自身政治修养,做到警钟长鸣,才能不走弯路、邪路;2.班子成员必须要做好表率,加强团结,整个班子风气正了,学院的风气自然也就正了;3.要重视学院制度建设,找准风险点,通过制度的完善来堵住漏洞。

通过此次学院领导班子以案促改专题学习讨论会,统一了思想,提高了站位。学院将在此基础上,通过教工大会、各支部专题组织生活会对全体教工、党员进行警示教育,认真梳理问题,查找风险,建立台账,逐一整改。





关闭 打印责任编辑:张磊

友情链接