管理工程学院顺利召开学生第一、二党支部新吸收预备党员大会

发布时间:2020-10-01文章来源: 浏览次数:

929日上午,管理工程学院在07C416室召开学生第一党支部和第二党支部预备党员大会。管理工程学院学生第一党支部书记王少帅、学生第二党支部书记王瀚梓、学生党员及程乐乐等9名发展对象参加此次会议。此次会议的主题为“讨论接收新党员”。

经支委会会议研究决定,本次党员大会由李璐主持。会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。会议第一项,倪振轩同志清点到位人数,并向大会报道此次党员出席人数23人。第二项,各位发展对象依次上台发言,他们观点明确,思维缜密,且敢于向党组织暴露自己的缺点。着重汇报自己在入党积极分子期间的表现和对党的认识,找出缺点和不足,并向党组织表明自己的态度和决心。第三项,现支委会对新一批发展对象吸收为预备党员进行审议,期间发展对象依次暂时离场回避。第四项,正式党员为新吸收预备党员进行无记名投票,从“对党的认识正确,入党动机端正,对党在在新时期的路线方针、政策的态度端正,能正确对待组织对其的考验”为标准确定预备党员人选。投票结束,9位发展党员均以4票同意0票否决通过。第五项,由陈晓楠带领全体人员面对党旗进行庄严的宣誓。

王少帅、王瀚梓为新接收预备党员同志佩戴党徽并合影留念。他们首先对党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,并提醒每位党员同志要时刻审视自己党员的身份,积极发挥党员的主动性。在这一年观察期注意党的理论的学习,定期向党组织汇报这段时间的思想变化。

本次大会严格按照各项程序执行,王少帅、王瀚梓以及各位党员同志认真严肃地讨论了入吸收发展对象的问题,为党组织队伍注入了一股新鲜的血液,同时提高了学生党员的政治觉悟,更加明确坚定加入党组织的初心。

(管理工程学院  王鹏飞  杨翼飞


关闭 打印责任编辑:李浩

友情链接