管工学院教工第三支部集体学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-02作者:文章来源: 浏览次数:

1119日下午,管理工程学院教工第三支部在07C423开展支部组织生活会,集中学习党的十九届五中全会精神。会议由支部书记谢本凯主持,支部各党员教师参加会议。

会上,首先由谢本凯领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,重点学习了“十四五”时期我国发展指导方针和主要目标。随后,宋志刚副院长就十九届五中全会精神的重大意义和核心要义进行了心得体会交流最后,支部成员纷纷交流学习心得。

通过此次学习,与会党员教师纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。