管理工程学院教工第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2021-03-23作者:文章来源: 浏览次数:

3月19日下午,管理工程学院教工第一党支部在07C418会议室举行2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。教工第一党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记宋志刚主持。

会上,宋志刚介绍了此次组织生活会会前征求意见、谈心交心、支部人员调整等工作情况。顾旭娥代表党支部作支部工作报告,总结了过去一年的工作成绩,分析了存在问题及原因,提出了下一步的整改措施。

院党委书记岳县伟带头本着“羞红脸,愧出汗”的态度进行了批评与自我批评。随后支部党员逐一展开批评和自我批评,对照党章深入分析工作上思想上存在的问题,并提出了改进建议。支部党员均能直面问题,深刻分析自身存在问题,对同志提出中肯的意见,本次组织生活会“有‘党味’,提神醒脑!”,起到很好的相互促进作用。

岳县伟强调,各位党员同志要以此次组织生活会为契机,正视自己存在的问题,认真抓好整改,扎根岗位,履职尽责,力争取得进步,不断提升自身党性修养。

会上,大家认真填写了民主评议党员和党支部领导班子民主评议表。(管理工程学院 崔玉超)