管理工程学院学生第四党支部党员大会顺利召开

发布时间:2021-04-08作者:文章来源: 浏览次数:

4月8日上午,管理工程学院学生第四党支部于07B302召开党员大会。此次会议由岳伟杰主持,支部书记杨文蕾、全体党员以及13名发展对象出席会议。会议内容为讨论是否接受王悦、崔文彤等13名发展对象为新一批预备党员。

在确认到会人数符合规定后,会议在庄严的国际歌中拉开帷幕。13位发展对象依次上台发言,对自己的提交入党申请书以来的表现进行总结并说明自己下一阶段的规划和对未来的展望。发展对象发言结束后,由支部介绍人赵俊杰来介绍发展对象个人情况,他提到,王悦、崔文彤等13名同学自提交入党申请书以来,在思想、政治、行动上积极向党组织靠拢,在学习和生活中严格以党员标准要求自己,不断上进,拥有良好的群众基础。随后,由主持人代为宣布汇报支委会审议情况,汇报完毕后,发展对象回避,党员进行讨论。

正式党员投票完毕,发展对象入座,主持人公布投票结果,同意接受王悦、崔文彤等13名发展对象为预备党员。最后,全体起立,由支部书记带领大家宣誓,会议在庄严的入党誓词中接近尾声,本次新吸收预备党员上台,由支部书记授予党员党徽。

至此,管理工程学院学生第四党支部党员大会圆满结束大会的成功召开为支部注入了新的血液,壮大了支部的党员力量在党支部的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。

管理工程学院 何玮宁