管理工程学院学生第二党支部党员大会顺利召开

发布时间:2021-04-12作者:文章来源: 浏览次数:

4月12日上午9点,管理工程学院学生第二党支部在07B302召开党员大会,大会的主要议题为讨论吸收新党员。会议由倪振轩主持,支部书记王瀚梓出席会议,全体党员及11位发展对象参加会议。

会议伊始,全体起立,奏《国际歌》,随后,发展对象依次上台发言汇报自己的主要事迹、入党理念和自身不足。发言完毕,主持人汇报支委会审议情况,经过支委会仔细考虑,认为11位发展对象已符合党员条件,可以吸收入党。四名有表决权的正式党员投票表决,主持人公布票数结果,11位发展对象全部通过。随后,由蒋佳带领宣誓,支部书记王瀚梓授予新转预备党员党徽。会议最后,王瀚梓总结发言,她表示,希望他们能谨记党员身份,充分发挥模范作用,冲锋在前、享受在后。至此,本次党员大会圆满结束。

此次大会,为我院学生第二党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员的队伍。新预备党员们通过严格要求、努力拼搏赢得了党组织的认可,成功由发展对象转为预备党员,相信他们会在以后的生活中不断完善自己,发挥预备党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

管理工程学院 穆奕霏 张怡蕾