管理工程学院学生第六党支部党员大会顺利召开

发布时间:2021-04-08作者:文章来源: 浏览次数:

48号,管理工程学院于07B303召开学生第六党支部党员大会。支部书记顾旭娥、全体党员及4名发展对象参加本次会议。本次会议由支部书记顾旭娥主持。此次大会的主题为:讨论是否吸收宋煜坤、宋昊洋等四名发展对象为新党员。

会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。会议伊始,由于嘉禾清点到会人数并向大会报道。各位发展对象依次上台,向党员同志汇报自己在入党积极分子期间的表现和对党的认识,总结了自我的不足,并向全体与会党员同志表明了自己的态度和决心。之后由支部介绍人向全体党员汇报各发展对象情况,经支委会审议与正式党员投票表决,全体同意吸收宋煜坤、宋昊洋等四名发展对象为新党员。

顾旭娥为新接收预备党员同志佩戴党徽,对党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,并提醒每位党员同志要时刻审视自己党员的身份,积极发挥党员的主动性,在这在这一年观察期注意党的理论的学习,要定期向党组织汇报这段时间的思想变化。接着,顾旭娥同志带领全体党员同志面对党旗进行庄严的入党宣誓。

本次大会严格按照各项程序执行,顾旭娥以及各位党员同志以认真负责的态度讨论了对吸收党员的问题。值此建党一百周年之际,又为党组织队伍注入了一股新鲜血液,相信第六党支部的全体党员同志和新吸收预备党员也将会保持坚定信念、锐意进取的态度,以更加优异的表现来庆祝建党一百周年。

管理工程学院 于嘉禾 吕金锦