管理工程学院学生第五党支部党员大会顺利召开

发布时间:2021-04-09作者:文章来源: 浏览次数:

4月8日下午,管理工程学院学生第五支部党员大会于07C423进行,支部书记苗静宇出席会议,支部党员及9名发展对象参加本次会议。大会由苗静宇主持,主要议题为讨论是否接收万家豪、刘怡雯等9名发展对象为新党员

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,全体成员端庄肃立。之后,九位发展对象依次上台发言,他们分别汇报了自己的主要事迹、入党理念、不足之处及其改进方法。随后,由主持人汇报支委员会审议情况,经支委会讨论,认为九位发展对象已符合党员条件,可以吸收为新一批党员。经由党员讨论并进行投票,得出结果,九名发展对象全部通过。之后,由苗静宇带领大家宣讲入党誓词并授予新党员党徽。会议最后,苗静宇进行了总结发言。她表示,希望成功转为预备党员的同志能有思想上的进步,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用。至此,大会圆满结束。

本次党员大会不仅为各位新预备党员铺平了道路,也为学生第五党支部注入了新鲜血液,有利于个人思想文化的提升和党支部的发展,不忘初心,牢记使命,在新时代为党组织增光添彩。

(管理工程学院 李雨阳子