管理工程学院学生第二党支部“加强政治理论学习 不断提高政治素养”主题党日活动顺利举办

发布时间:2021-04-27作者:文章来源: 浏览次数:

4月27日,管理工程学院学生第二党支部“加强政治理论学习,不断提高政治素养”主题党日活动于07C305教室顺利举行。学生第二党支部书记王瀚梓出席,全体党员参加活动。本次活动由倪振轩主持。

会议开始,由倪振轩向与会成员阐述习近平的《论中国共产党历史》,其中,习近平围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述,对于决胜全面建成小康社会,开展全面建设社会主义现代化国家和中国梦具有十分重要的指导意义。接着,由支部书记王瀚梓为大家讲述郑州航院校史,并展示我校珍贵的历史照片。最后,在座全体党员共同观看了《中华人民共和国国家安全法》等国家安全法律法规的视频及习近平同志关于总体国家安全观的重要论述,让大家充分认识到了何为总体国家安全观。至此,本次会议圆满结束。

此次活动的顺利举办让各位党员对相关政治理论有了一个更好的了解与学习。会议结束,党员们纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记的重要讲话,做好党员的带头作用,将党的指导思想落实到日常工作中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

(管理工程学院 庞嘉雯 丁雅轩