管理工程学院学生第四党支部安全法专题学习顺利开展

发布时间:2021-04-25作者:文章来源: 浏览次数:

4月25日,管理工程学院学生第四党支部于07C401召开安全法专题学习会议。支部书记杨文蕾出席,全体党员参加会议。本次会议由学生第四党支部宣传委员主持。

本次会议的主要内容是学习《论中国共产党历史》、郑州航院校史、《中华人民共和国安全法》及习近平关于总体国家安全观的重要论述。会议伊始,支部宣传委员清点到会人数并带领大家学习了习近平《论中国共产党历史》,共同回顾了党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,也展望了党和人民事业发展的光明前景。随后,杨文蕾向大家讲述了我校校史,使参会人员对我校发展历程有了更加清晰的了解。最后,大家共同观看学习了《中国国家安全法》介绍视频及习近平关于总体国家安全观的重要论述。

习近平在首个全民国家安全教育日之际做出重要指示,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的道路上,国家安全,保证人民安居乐业是头等大事。通过本次安全法专题会议的学习,大家对《中华人民共和国安全法》有了进一步的了解。会后,大家纷纷表示收获颇丰,并对维护国家安全工作有了更加深入的认识。

(管理工程学院 庞嘉雯 何玮宁