管理工程学院学生第六党支部召开政治理论学习专题会议

发布时间:2021-05-27作者:文章来源: 浏览次数:

5月26日下午,管理工程学院学生第六党支部于07C418召开政治理论学习专题会议。

本次会议的主要内容是学习《习近平总书记教育重要论述讲义》及《中国共产党普通高度学校基层组织工作条例》。在理论学习结束后,顾旭娥带领全体党员开展了“党员批评与自我批评”活动。支部各成员对前一段工作中自己的失误与不足进行了检讨,也指出了身边同志有待改进和提高的地方。最后顾旭娥进行了总结,她指出,认真严肃的批评与自我批评,是校正思想、纠正偏差的“清醒剂”,能够帮助我们始终保持思想上政治上行动上的不断进步。

作为党的三大作风之一,党员“批评与自我批评”活动的开展有助于党支部内部成员的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。本次的组织生活会使全体党员认清了自己存在的主要问题,相信在今后的学习生活中定能更上新台阶。

(管理工程学院党宣 符一帆 穆奕霏