管理工程学院学生第五党支部顺利召开发展对象转预备党员大会

发布时间:2021-05-28作者:文章来源: 浏览次数:

5月28日下午,管理工程学院学生第五党支部于07C401召开转预备大会,第五党支部支部书记苗静宇老师及30名党员、预备党员出席会议。会议讨论关于张贺、吕亚彬等22名发展对象转为预备党员的事宜,本次会议由苗静宇主持。

会议在庄严的《国际歌》中揭开序幕,各发展对象依次上台向党支部汇报入党动机及个人履历。随后,苗静宇介绍各发展对象表现情况,并代表支委会宣读对本批发展对象的审议情况。宣读完毕,全体党员集体讨论,正式党员进行投票,一致同意张贺、吕亚彬等22名发展对象转为中共预备党员,支部书记苗静宇带领全体党员进行入党宣誓。

会议最后,苗静宇做总结发言并对全体党员提出建议,希望党员同志以过硬的素质,良好的形象,从学习态度、思想境界等方面,带动全体同学为学院的建设,学校的发展做出更大的贡献。

(管理工程学院党宣 朱雪亚 穆奕霏