管理工程学院研究生党支部召开接收预备党员支部大会

发布时间:2021-05-29作者:文章来源: 浏览次数:

5月28日晚上,管理工程学院研究生党支部在07C423会议室召开接收预备党员党支部大会。会议由研究生党支部书记贾佳主持,支部全体正式党员、预备党员和发展对象参加本次会议。

经支委会会议研究决定,本次党员大会由支部书记贾佳主持。会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。会议伊始,邓阳同志清点到位人数,并向大会报道此次党员出席人数12人。随后发展对象王文博、贾元忠依次上台发言,他们发言内容深刻,且敢于向党组织暴露自己的缺点,并汇报自己在入党积极分子期间的表现和对党的认识,并向党组织表明自己的态度和决心。接着,由入党介绍人对申请人的有关情况进行说明,将两位申请人的表现进行说明并发表自己的意见。随后,与会党员进行讨论,并发表自己的意见。正式党员为新吸收预备党员进行无记名投票,从两位同志是否符合党章规定,是否时时处处起模范带头作用为标准进行投票。投票结束,2位同志均全票通过。最后,由崔玉超同志带领两位同志面对党旗进行庄严的宣誓。

此次研究生党支部党员大会,为管理工程学院研究生党组织注入了新鲜血液,这是个人第二次生命——政治生命的开始,希望王文博、贾元忠两位同志能正确处理组织入党与思想入党的关系,自觉加强党性修养锻炼,发挥党员的先锋模范作用,对会上提出的缺点不足必须正确对待、认真反省并努力改进,争取做一个合格的中共党员,今后为支部的建设、为学院的发展、为社会的进步作贡献。

(管理工程学院 卫世文 邓阳