管理工程学院研究生党支部课外思政学习小组成立及第一次活动

发布时间:2021-05-20作者:文章来源: 浏览次数:

为凝聚党员向心力,加强党员思想建设和精神文明建设。5月20日,管理工程学院在07C423会议室召开了课外思政小组成立大会,会议安排部署了近期的党组织相关工作并开展了思政小组第一次活动,会议由管理工程学院研究生党支部书记贾佳主持。

会议上贾佳带领全体党员观看了党史宣讲报告视频,并向大家分享了中国共产党建党100年来面对的各种艰难险阻以及承受多大的损失才战胜苦难的,随后,贾佳向全体党员介绍了思政工作的重要性且在支部内成立了思政小组,安排组内成员,并在一片活跃的氛围中结束了研究生党支部的思政小组第一次活动。

在活动的最后,贾佳向全体党员再次强调党史学习的重要性,嘱咐我们只有牢记初心使命,才能推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,只有坚定信仰信念才能在新时代坚持和发展中国特色社会主义,才能推进党的自我革命、永葆党的生机活力。

(管理工程学院 卫世文 邓阳