管理工程学院学生第一支部转预备党员大会顺利召开

发布时间:2021-05-28作者:文章来源: 浏览次数:

5月28日上午,管理工程学院学生第一党支部于07C416召开党员大会,出席会议的有第一党支部支部书记刘方方,支部全体党员与发展对象参加本次会议。本次会议由张晓屿主持。

会议于国际歌中拉开帷幕,发展对象依次上台向党组织汇报了各自在一年考察期内的学习、工作、生活、思想等情况。随后,由主持人代表支委会宣读对此批发展对象的审议情况。经全体党员集体讨论,正式党员党员进行投票,一致同意吸收陈宇、李书鹏等29名发展对象为中共预备党员。由张煜敏带领在座全体党员进行宣誓,刘方方老师为新吸收党员佩戴党徽。本次会议圆满结束。

最后,支部书记刘方方对本次会议进行总结发言。首先,他对29名同学光荣成为中国共产党党员表示祝贺!希望他们不忘初心,牢记使命,将党的理想、信念、纪律要求内化于心、外化于行,争取做一名合格党员。同时也对全体党员提出要求,只有全心全意为人民服务,思想积极要求进步的先进分子才有资格成为一名合格党员。并深切希望同学们都能努力学习、认真工作,时刻严格要求自己,用自己的实际行动体现党员的先进性。

(管理工程学院党宣 庞嘉雯 穆奕霏