管理工程学院学生第二党支部五月份组织生活会顺利召开

发布时间:2021-05-28作者:文章来源: 浏览次数:

5月28日上午,管理工程学院学生第二党支部于07B305召开五月份组织生活会。第二学生党支部书记王瀚梓及第二党支部33名党员参会,本次会议由倪振轩主持。

本次会议的主要分为两个部分,即学习《习近平总书记教育重要论述讲义》和学习《中国共产党普通高度学校基层组织工作条例》,前者为习近平总书记就教育改革发展做出的一系列重要讲话,指示批示,及一系列新观点新理念新思想。而后者则是对高校基层组织做出的全面规范,是新时代高校党建的基本遵循。在观看视频过程中,与会党员保持肃静,全神贯注。

《条例》的修订与实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系及建设教育强国有重要的意义。经过本次组织生活会,党员们深入学习了党的十九大精神及教育方面的思想指导,表示希望在以后的学习生活中能更进一步。

(管理工程学院党宣 符一帆 穆奕霏