管理工程学院学生第三党支部召开2021届毕业生党员欢送会

发布时间:2021-06-01作者:.文章来源:. 浏览次数:

6月1日,管理工程学院学生第三党支部于07C307召开2021届毕业生送别会。支部书记苗文哲出席,支部全体党员参加此次会议。侯正可主持会议。

首先,各位毕业生党员依次上台发言,讲述了自己在考研、就业方面的感悟和经验,回忆了四年来的点点滴滴,表达了对同届同窗的祝福,也对在座的学弟学妹寄予了希望。接着,18级代表依次上台发言,对学长学姐表达了感谢,并为学长学姐们送上最真挚、最美好的祝福。在带有一丝不舍但整体美好欢乐的离别氛围中,毕业生党员共同观看了学弟学妹们制作的视频,聆听了学弟学妹们带来的合唱《干杯》,收到了充满美好祝福和寓意的向日葵。视频中记录了毕业生党员们在大学中的青春时光和学弟学妹们排练歌曲的每一个夜晚。会议最后,支部书记苗文哲送给毕业生党员美好祝愿和寄语,希望在未来的道路历程中学会接纳自己,犯错后及时更正,在接下来的旅程中不忘初心,继续努力。在欢声笑语中,毕业生欢送会就此落下帷幕。

本次毕业生党员欢送会,为毕业生党员留下了珍贵的回忆,传递了寄语和互勉,为的是征途再起时开创新佳绩。未来有风雨兼程,也有雨雪初霁,带着老师的谆谆教诲和学弟学妹们的美好祝福,祝愿学长学姐们定能在未来的道路上活出自己最精彩的人生。

(管理工程学院党宣 何玮宁 庞嘉雯