管理工程学院教工第二党支部开展党史学习教育活动

发布时间:2021-06-11作者:刘星文章来源:管理工程学院 浏览次数:

2021年6月10日下午,管理工程学院教工第二党支部在08C301开展党史学习教育活动,组织学习《中国特色社会主义进入新时代》相关内容,会议由教工第二党支部葛晓梅同志领学,党支部全体成员参加学习。

葛晓梅从七个方面对“中国特色社会主义新时代”进行解读,中国特色社会主义进入新时代,意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。全体党员要深刻领会新时代“四个伟大”相互贯通、相互作用的紧密关系。只有进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,做到“五个自觉”,才能不断增强“四个意识”,才能更加自觉地增强“四个自信”,为实现伟大梦想努力奋斗。