学生第四党支部召开全体党员大会暨毕业生欢送会

发布时间:2023-05-30作者:李炳锟文章来源:管理工程学院 浏览次数:

5月30日,管理工程学院学生第四党支部召开支部全体党员大会,党支部书记刘方方,全体党员和预备党员参加了大会,会议共有预备党员转正和欢送毕业生党员两项议程。

大会第一项议程,集体讨论陈艳格等八名预备党员转正事宜。陈艳格等八名同志依次宣读了转正申请书,入党介绍人杨淑媛对八人在预备党员期间的表现发表意见。全体正式党员进行了不记名投票,与会党员一致同意陈艳格等八名同志转正。随后,大家一起面对党旗重温入党誓词。学生第四党支部将一如既往关注对党员、积极分子的培养,引导党员将铿锵有力的誓言践行一生,挚爱一生。

大会第二项议程,2023届毕业生党员欢送仪式。2023年,学生第四党支部共有23名毕业生顺利完成学业。为了激励每一位毕业生党员在以后的生活里保持乐观豁达的态度、积极进取、努力向上,支部为每一位毕业生党员准备了支部签章书籍-黄仁宇《中国大历史》,勉励即将离开校园的毕业生们不断汲取人生智慧与力量,给自己以勇气、给家人以幸福、给社会以回报。毕业生党员代表刘泉衫、史朕元、何玮宁、邓允卓、马潆雯等同志发表了毕业感言,刘方方老师进行了毕业寄语,他希望毕业生党员无论未来身处何方,都记得自己曾是管理工程学院学生第四党支部的一员,保持学习,砥砺奋进。

本次大会的召开,在进一步加强支部建设的同时,也较好地促进了支部党员的学习,发扬了毕业生党员的优秀作风,帮助提高支部党员综合素质与党性修养。