学生第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间:2023-04-28作者:苗静宇文章来源:管理工程学院 浏览次数:

4月28日,管理工程学院学生第五党支部在03B103教室,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由支部书记苗静宇主持,党支部全体党员参加会议。

第一议题环节,支部书记苗静宇领学习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话,集体研学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求、根本任务、目标以及解决问题等重点内容。接着,苗静宇向大家传达学校和学院主题教育实施方案,详细介绍了学校及学院方案中的总体要求、主要任务和具体安排等。

支部成员就如何开展支部的主题教育工作积极发表意见,支部党员尹贵临认为,作为一名学生,首先要全面深入开展专题理论学习,坚持读原著学原文悟原理,通过理论学习小组、专题党课、读书会等形式,分专题开展集中学习、研讨交流,努力学懂弄通做实。坚持学思用贯通、知信行统一。韩越表态,要联系实际,带着问题学,要用心学、重领悟、深思考,切实把思想收获和学习成果转化为敢于担当,发挥党员模范带头作用。跟党走,紧跟时代步伐,砥砺奋进前行,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

学生第五党支部将紧密结合青年党员工作实际、支部建设发展特色,突出重点、抓住关键,着力推进主题教育工作的各项重点工作的部署与落实。