管理工程学院发展对象答辩顺利开展

发布时间:2023-10-22作者:管理工程学院 骆家辉文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为进一步规范发展党员工作,提高发展党员的透明度和认可度,端正入党动机,切实严把发展党员“入口关”,管理工程学院于10月20日上午在08教学楼开展2023年下半年发展对象答辩会。

答辩工作分为六组同时进行,答辩流程分为自我陈述、现场问答、答辩评议,重点考察答辩对象的入党动机、对党的认识、对党的基本知识的理解和掌握程度、学习和工作中践行发挥模范作用情况以及自身的不足和努力方向。答辩会上,各位入党积极分子围绕对党的认识、入党动机、现实表现、党的二十大精神学习体会等方面并结合自身实际进行陈述汇报,就评议老师提出的问题进行现场答辩。

学院党委高度重视党员发展工作,严格按照党员发展程序推进工作,本次答辩有利于提高发展对象的思想觉悟,增强对党的认知与了解,确保党员发展质量。