访企拓岗深合作 校企共建谋新篇- -管理工程学院开展校企支部共建主题党日活动

发布时间:2023-11-17作者:顾旭娥文章来源:管理工程学院 浏览次数:

11月16日下午,管理工程学院学生党支部师生一行前往中铁快运郑州分公司,开展“访企拓岗深合作,校企共建谋新篇”企业行支部共建主题党日活动。

双方在会议室举行了座谈会。中铁快运郑州分公司圃田分站党支部书记冯超及团总支书记胡青松对管理工程学院党员师生的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的业务范围、运营模式及企业文化等方面的内容。

随后,中铁快运圃田分站支部党员同志带领大家参观了中铁快运郑州分公司的运营中心和作业现场,深入了解了企业的运营模式和中铁快运流程。通过与公司领导的交流,大家对企业的管理和中铁快运行业的未来发展趋势有了更深入的认识。

此次主题党日活动不仅加强了管理工程学院学生党支部与中铁快运郑州分公司莆田党支部的深度合作与交流,也为未来的校企合作奠定了坚实的基础。通过实地参观和交流座谈,师生党员们更加深入地了解了行业发展趋势和企业文化,同时也感受到了中国铁路快运的活力和魅力。相信在双方的共同努力下,未来的校企合作一定会更加紧密、更加深入,共同为培养高素质的人才做出更大的贡献。