管理工程学院2024年7月党支部组织生活安排

发布时间:2024-07-01作者:贾元忠 终审:刘儒文章来源:管理工程学院 浏览次数:

各党支部:

根据上级要求,结合学院工作实际,现将2024年7月组织生活安排如下:

一、理论学习

学习中央全面深化改革委员会第五次会议精神。

二、持续深入推进学习《条例》

组织党员深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,从理论源头加深对党的纪律规矩的理解和把握。组织党员精研细读,通过个人自学、交流研讨等形式,结合工作实际,带着问题学,把《条例》理解准、把握透,根据需要延伸学习《条例》涉及的相关法律制度。

三、开展警示教育

各党支部可结合工作、学习和生活实际,以实地参观、案例讲解等多种形式,开展警示教育实践活动,让师生党员受警醒、明底线、知敬畏。

各党支部将集中学习、交流研讨、警示教育等党员集中参加的活动,尽量安排在放假前进行。对毕业生党员,结合落实党员组织关系管理规定,进一步加强纪律教育。请各党支部结合实际,认真开展7月组织生活,并做好相关材料的整理归档。

中共郑州航院管理工程学院委员会

2024年7月1日