我院工会举办“我与祖国共庆生”教职工集体生日会

发布时间:2022-09-30作者:王瀚梓 终审:刘儒文章来源:管理工程学院 浏览次数:

9月29日下午,在喜迎党的二十大、庆祝新中国成立73周年的喜庆日子里,我院工会举办了“我与祖国共庆生”教职工集体生日会,生日会由党委书记刘儒主持,学院领导班子及全体教职工参加此次活动。

生日会现场气氛温馨和谐。大家欢聚一堂,共同为9月和10月份过生日的16位教职工送上祝福。

在庄严的国歌声中,集体生日会拉开帷幕。院长王永刚代表学院向本次过生日的教职工送上诚挚的祝福,对大家为学院发展做出的贡献表示感谢,希望大家能够继续以饱满的工作热情立足岗位做贡献,向新中国成立73周年献礼。院工会为过生日的教职工精心准备了鲜花和“我与祖国共庆生”主题蛋糕,大家手捧鲜花和蛋糕,分享喜悦与温暖。

此次教职工集体生日会祝福满满、笑语片片,大家纷纷表示,这样的活动令人难忘,幸福感满满,在以后的学习工作中,要更加爱国爱校,爱岗敬业,勇于奉献,不懈奋斗,为学院发展建设不断做出新贡献!为伟大祖国增光添彩!

为教师集体过生日是我院关心教职工、增强凝聚力的重要体现,是学院工会“强体魄、创文明、建和谐、展风采”主题活动月的重要举措,也是贯彻落实我院为师生办实事、办好事、解难题的具体行动,有利于增进教师间的友谊和情感交流,激发广大教职工的工作动力和热情,增强教职工的归属感和幸福感,促进和谐校园和精神文明建设。