管理工程学院团总支学生会新学期会议顺利召开

发布时间:2019-02-27作者:杨文蕾文章来源: 浏览次数:

为了更好地开展新学期的工作,加强团总支学生会之间的合作,226日上午,管理工程学院于07C201召开团总支学生会会议。我院团总支书记李浩出席此次会议并作出重要讲话,学生会全体成员到场参加。

会上,李浩强调如下几个问题。第一,学生会成员的学习问题。他要求学生会成员应当搞好学习,起到模范带头作用,早睡早起,认真学习,不挂科,不逃课。第二,学生安全问题。要求大家应做好防范,从自身做起,避免意外发生。第三,工作态度与退部问题。各成员应端正态度,各司其职,任务完成后,及时反馈相关情况。第四,我院院系合并后的工作安排问题。近期工作不作变动,后期工作听从安排。

此次会议旨在让大家明确今后的工作要点,加强学生会各部门之间的团结协作,同时提出新学期的要求,以便后续工作顺利开展。

(管理工程学院 周巧梅