我校成功举办“篮球嘉年华”2019年首届比赛

发布时间:2019-10-18作者:文章来源: 浏览次数:

1017日下午,由我校体育与公共艺术部主办的2019年首届“篮球嘉年华”比赛四强赛于我校东校区训练馆拉开帷幕。来自体育与公共艺术部的三位教师担任评委。各个学院部分学生抵达现场为本学院选手加油助威。

管理工程学院代表队凭借高昂的斗志和饱满的活力拔得头筹,队员们默契的配合及娴熟的控球技巧使得比分一直保持领先,上半场结束时比分暂时领先智能工程学院代表队。下半场比赛进入白热化,智能工程学院代表队调整战略奋起直追,管理工程学院代表队严防死守,几个传球及防守失误打乱了管理工程学院代表队的控场节奏,比分渐渐被追平。场下,双方学院啦啦队为场上选手呐喊。基本锁定胜局的管理工程学院代表队在对方连续得分后未能及时作出合理调整,在智能工程学院代表队以0.1秒绝杀投进最后一个关键球后,管理工程学院代表队以一分之差惜败,智能工程学院赢得本轮比赛。

次日,管理工程学院在与土木建筑学院激烈角逐后,获得本次“篮球嘉年华”篮球赛第四名。

整场比赛高潮迭起,扣人心弦,观众席中掌声喝彩声不断。此次比赛为各学院提供沟通交流的平台,丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现积极向上的精神风貌。

体育是大学生素质培养中必不可少的部分,此次我校举办首届“篮球嘉年华”系列比赛,发扬培养学生的体育精神。此次篮球赛展现了管理工程学院学生的激情与活力,增进了他们之间的协作力及凝聚力,也让他们在紧张的学习之余得以放松身心。各位参赛选手那份对篮球的热爱得以升华,身体素质也得到了锻炼和提升。

(管理工程学院  王鹏飞  朱佳玲  文可